火箭正式完成交易老板却被罚款 火箭完整阵容今天目前球员名单

  火箭正式完成交易老板却被罚款 火箭完整阵容今天目前球员名单

  北京时间7月17日,火箭总经理达瑞尔-莫雷今日宣布,球队已经正式通过交易得到8届全明星后卫、16-17赛季常规赛MVP拉塞尔-威斯布鲁克。

  此前据The Athletic记者Shams Charania报道,为了从雷霆得到威少,火箭送出了克里斯-保罗、两个未来的受保护首轮签以及未来的两个选秀签互换权。

  为雷霆效力的11个赛季,威少总计代表雷霆登场821次(804场先发),场均能够得到23.0分7.0篮板8.4助攻1.8抢断,投篮命中率为43.4%。

火箭正式完成交易老板却被罚款 火箭完整阵容今天目前球员名单

  昨日,NBA宣布分别对独行侠老板马克-库班和火箭老板蒂尔曼-费尔蒂塔进行罚款。

  库班因为向媒体泄露NBA董事会信息被罚款5万美元,他跟记者讨论的,是NBA将在下赛季允许教练挑战裁判吹罚的事情。虽然NBA的确通过了这项决议,但库班提前泄露消息,属于违规。

  事后,当库班被问到被罚款有何感想时,他讽刺的说:“我很感谢你来询问关于罚款的问题,虽然我回答的话,应该也会被罚款,但实际上不会的。”

  库班是NBA的“被罚款”大户,这些年来他交的罚款少说也有几百万,这次被罚5万根本不算什么了。

  火箭老板被罚2.5万美元,则是因为他在火箭和雷霆完成交易之前,就公开谈论了这笔交易,提前发布了交易声明。

  这笔罚款也被不少媒体人嘲讽,因为在费尔蒂塔发布声明之时,交易信息已经完全被曝光,所有人都在讨论维斯和保罗互换的事情,只有费尔蒂塔被罚款。

  有记者就表示:“在经历这样一个充满违规招募的夏天后,这样的处罚可真是最搞笑的结果了。”

  的确,维斯之所以能加盟火箭,很大程度上是因为他跟哈登的事前密谋。但NBA根本无法管控球员之间的交流,只给老板这种程度的罚款,实在是没有任何意义。

  ESPN记者蒂姆-麦克马洪也讽刺道:“这笔罚款对于大老板来说可负担太重了。”

  火箭完整阵容今天球员名单,目前下赛季球员大全,如下:

  后场:詹姆斯-哈登,拉塞尔-威斯布鲁克,埃里克-戈登,杰拉尔德-格林,奥斯汀-里弗斯,伊曼-香波特,沙莫里-庞兹,克里斯-奇奥扎,克里斯-克莱蒙斯,戴蒙塔-戴维斯,特雷沃-杜瓦尔,迈克尔-弗雷泽

  侧翼:肯尼斯-法里德,PJ塔克,加里-克拉克,文森特-爱德华兹,以赛亚-哈尔滕施泰因,丹纽尔-豪斯

  中锋:克林特-卡佩拉

  首发阵容无外乎还是威少、哈登、戈登、塔克与卡佩拉,替补阵容中,小里弗斯、杰拉德-格林、钱德勒、豪斯以及加里-克拉克应该是能够进入轮换阵容的5人组。

责任编辑:李晓灵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post