陕西新增本土确诊病例4例

陕西新增本土确诊病例4例
3月7日电 据陕西省卫健委网站消息,3月7日0-8时,陕西新增报告本土确诊病例4例(西安)。自3月5日以来,全省累计报告本土确诊病例6例(均在西安),目前在院6例。

  本土确诊病例1:女,35岁,为3月6日下午西安发布的外省某感染者3月1日在粤珍轩(新城广场店)的密切接触者。3月6日主动就医核酸检测初筛阳性,西安市疾控中心复核阳性,3月7日4:41经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例2:女,40岁,为3月6日下午西安发布的外省某感染者3月2日在富丽希尔顿酒店的密切接触者。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月7日7:15经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例3:男,35岁,为本土确诊病例1的密切接触者。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月7日4:48经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例4:女,58岁,为3月6日下午西安发布的外省某感染者3月1日在粤珍轩(新城广场店)的密切接触者。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月7日5:20经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

  以上本土确诊病例均在定点医疗机构隔离治疗,具体活动轨迹和工作情况由西安市发布。 【编辑:孙静波】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post