法国能源巨头 道达尔本地设亚太总部促进业务增长 – 十大平台网

法国能源巨头 道达尔本地设亚太总部促进业务增长 | 十大平台网

“新加坡将继续巩固作为液化天然气贸易中枢的地位,这将让新加坡的能源供应更多元、更具应变力,而不会过于依赖管道天然气。”

张志贤也是道达尔国际顾问理事会的成员。在他之前,建国总理李光耀曾担任这个职务19年之久。

设立区域总部也显示道达尔(Total)对于本地作为具吸引力的经商和人才培养环境的信心。这是在本地运营了37年的道达尔继2015年开设大型润滑油调和厂后,将本地业务再次升格。

道达尔亚太主席兼总裁卡布罗尔(Christian Cabrol)致辞时说,新加坡不只是具吸引力的经商地和创新枢纽,也是吸引和培养本地和区域人才的地方。

张志贤说,未来的世界将以能源效率和低碳增长为基础,低碳和可再生能源将成为全球重要的能源来源。新加坡也是朝这个方向发展的先行者,我国目前95%的电力供应来自天然气,接下来也将继续实现能源多元化,并改善液化天然气的供电科技。

昨天开幕的新总部占用六层楼的空间,总面积达12万5000平方英尺,比原址大65%。集团目前在本地拥有超过600名员工,其中亚太总部有500人,大士的润滑油厂则有约130人。

法国能源巨头道达尔集团在本地设立亚太总部,将不同部门的业务集中在一起,进一步刺激业务增长和创新。

张志贤指出,新加坡是道达尔在亚太地区的战略枢纽,这对集团在本地和本区域刺激业务增长、创新和培养人才起到重要作用。道达尔在本地设立亚太总部,是集团在本地取得显著增长,以及集团承诺与新加坡合作的佐证。

总部集合了道达尔之前分散在奥迪安大厦(Odeon Towers)和来福士城(Raffles City)的不同部门,包括开采与生产、天然气、可再生能源和电力、提炼与石化、营销与服务、贸易与船运、船用燃料方案,以及行政和科技等服务部门。

新总部面积逾12万平方英尺

设区域总部显示道达尔对于本地作为具吸引力的经商和人才培养环境的信心。这是在本地运营37年的道达尔继2015年开设润滑油调和厂后,将本地业务再次升格。

除了63间会议室、讨论空间和培训室,总部也设有小型图书馆、休息空间和工作咖啡座等,让员工在工作之余放松身心。

国务资政兼国家安全统筹部长张志贤昨天为位于星狮大厦(Frasers Tower)的新总部主持开幕。他致辞时指出,我国将继续巩固作为液化天然气贸易枢纽的地位,也致力于让本地能源与化工业为未来做好准备。

能源与化工业是我国经济的重要支柱之一,去年占我国国内生产总值的3.5%。受雇于该行业的人数超过2万5000人,制造领域不少薪酬最优渥的岗位也来自这个行业。随着区域乃至全球的液化天然气需求和增长在近期至中期保持强劲,我国将加强液化天然气相关服务,推动这个生态系统的发展。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(\’dfp-ad-imu1\’); });

道达尔目前是全球第二大液化天然气生产商,亚太区则是该集团液化天然气业务增长的主要引擎,天然气占集团在本区域生产的85%。

“新加坡作为道达尔的重点超级枢纽之一,是本区域发起、管理和落实许多重要伙伴关系和创新项目的地方,也是我们通往亚太新兴经济体的门户。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post